哈弗h2后备箱门打不开怎么办

1个回答
摘要 你好,师傅,请问这边车辆目前有电吗?这种情况首先可以在车内打开和尾箱检查一下后尾箱锁快是否正常。这种情况一般都是后尾箱锁损坏导致的。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
哈弗h2后备箱门打不开怎么办
你好,师傅,请问这边车辆目前有电吗?这种情况首先可以在车内打开和尾箱检查一下后尾箱锁快是否正常。这种情况一般都是后尾箱锁损坏导致的。
哈佛H2后备箱按开关不起作用,瑶控按两下可以开是什么原因
锁换了。开换也换了,还是不行
那你这种情况可能是后尾箱锁的开关有问题,排除方法可以使用诊断电脑检查一下开关的数据是否有变化,如果说没有变化,那就是开关损坏了。
开关是新的也不行
使用诊断电脑读取一下开关的数据是否正常?
电脑进不去
电瓶电压低会这样吗?
诊断电脑进车声。系统去查看。
进不去
测量obd插头四号针脚是车身地六号针脚是can h,大约是2.6伏到2.7伏14号角can l大约是2.3到2.4伏Can h和can l电阻值60欧姆16号针脚长电源