创办自闭症机构容易吗

1个回答
摘要 自闭症康复机构是专门为自闭症患儿成立的,可以为患儿提供非常专业、科学以及系统的行为训练和指导,因此发挥出的治疗效果会比较显著,对患儿来说是不错的治疗场所,不过仍需要家长的密切配合,必要时还要让专业医生给予一定的药物治疗。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
创办自闭症机构容易吗
你好,不容易的,需要强大的资金做后盾,要有良好的师资力量和好的硬件环境
自闭症康复机构是专门为自闭症患儿成立的,可以为患儿提供非常专业、科学以及系统的行为训练和指导,因此发挥出的治疗效果会比较显著,对患儿来说是不错的治疗场所,不过仍需要家长的密切配合,必要时还要让专业医生给予一定的药物治疗。
创办这类机构,需投资的东西?
所以如果创办了这个机构,那么在管理方面是非常的复杂的,对于人力物力来说都是一种消耗,如果没有资源的话,是很难建立的
首先你要有差异,其次就是你要有人员,并且是有专业机构,有经验的工作人员,以及部分的心理医生,各方面的管理事物只在短期内是没办法进行实现的
三四线城市开办有机遇吗?
你好,目前并没有单独对于这类机构设置有优惠的政策,按照一般类的院校给予政策
大概投资额度会多少?
你好,这个需要根据你按的规模来看,一般情况下少于50万的稳定的启动时间是不建议投资的
其次就是可以采取银行贷款
专业人才容易聘吗?
你好,目前这方面的专业人士是比较少的,是很难的聘请的基本上需要有一定的资源才可以,或者和当地的政府合作。
不做非盈利性的,做中高端的康复培训教育等的投资建议吗?三四线城市?
你好,可以进行这样的尝试,目前在三四线城市这方面的业务还是比较少的,并且是有很大的空缺的
这类机构一般的回报率会是多少?
你好,这个需要根据当地的经济发展以及管理方面来定了,一般情况下回报率能达到20%,但这只是粗略的回报率