古蔺黄荆老林旅游攻略

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:古蔺黄荆老林旅游攻略如下; 古蔺 黄荆老林,开了三个小时的车程到达, 上高 速一个半小时,下高速后的一个半小时里面,弯道极多,还全是小型的弯道,及其考验车技,在停车场停好车,在售票窗口买了门票,这里门票50元一个人,交通车30元往返。老年人年满60岁,以身份证为证,免门票。一共花了190元后开始等候观光车,人不多,可以说就是平常非节假日 成都 普通景区的流量,20分钟不到就到了景区门口,验票后开始爬山看瀑布,说实话,里面的生态还是挺好的,小时候看到的动物在这里随处可见,而且都长得挺大挺壮的。景区从验票处到至高点三连滩1.5公里,我们边游边照,共计4个小时,,很轻松。下午2点开车离开景区,这里吐槽一下景区,这是国庆节呀,门口卖小吃的都没有,人家的景区是人挨着人的卖各种食物,这里就蒸的香肠和排骨,还有当地的竹笋,景区里面有三家小吃点,也是准备的不多。开车去 古蔺 , 古蔺 城区很漂亮,这里是郎酒的故乡,满大街都有卖麻辣鸡,在网上搜索了一下,在姬三三和聂敦敦纠结了,趁着吃午饭的时机,问了一下当地人,还是选择了姬三三,其实两家隔的还挺近的,都在建设桥那边,鸡的价格在70元一斤,服务态度挺好的。买好鸡回家当晚饭,开始回程。10月4日被老妈拉着去了外婆的故乡—大旺看竹海,这里的楠竹很有名,现在国道整修,所以路很难走,而且园区也没人整理,我们11:00分到的时候,景区没有一辆车,也没有人,这里是蚊子的天堂。12:00离开景区到大旺幺妹饭店吃饭,三个晕菜四个人共计70元。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
古蔺黄荆老林旅游攻略
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:古蔺黄荆老林旅游攻略如下; 古蔺 黄荆老林,开了三个小时的车程到达, 上高 速一个半小时,下高速后的一个半小时里面,弯道极多,还全是小型的弯道,及其考验车技,在停车场停好车,在售票窗口买了门票,这里门票50元一个人,交通车30元往返。老年人年满60岁,以身份证为证,免门票。一共花了190元后开始等候观光车,人不多,可以说就是平常非节假日 成都 普通景区的流量,20分钟不到就到了景区门口,验票后开始爬山看瀑布,说实话,里面的生态还是挺好的,小时候看到的动物在这里随处可见,而且都长得挺大挺壮的。景区从验票处到至高点三连滩1.5公里,我们边游边照,共计4个小时,,很轻松。下午2点开车离开景区,这里吐槽一下景区,这是国庆节呀,门口卖小吃的都没有,人家的景区是人挨着人的卖各种食物,这里就蒸的香肠和排骨,还有当地的竹笋,景区里面有三家小吃点,也是准备的不多。开车去 古蔺 , 古蔺 城区很漂亮,这里是郎酒的故乡,满大街都有卖麻辣鸡,在网上搜索了一下,在姬三三和聂敦敦纠结了,趁着吃午饭的时机,问了一下当地人,还是选择了姬三三,其实两家隔的还挺近的,都在建设桥那边,鸡的价格在70元一斤,服务态度挺好的。买好鸡回家当晚饭,开始回程。10月4日被老妈拉着去了外婆的故乡—大旺看竹海,这里的楠竹很有名,现在国道整修,所以路很难走,而且园区也没人整理,我们11:00分到的时候,景区没有一辆车,也没有人,这里是蚊子的天堂。12:00离开景区到大旺幺妹饭店吃饭,三个晕菜四个人共计70元。
景区前3公里左右零星的有住宿地方,景区后3公里就是黄荆乡,吃住都比较多,小编建议还是在乡上住,从景区方向再往回走约1公里,这个地方比较大,有十几家农家,有专门的停车场(不收费),标间带厕所没有电视,有股霉味。 古蔺县风景名胜区之黄荆老林——生态旅游胜地: 黄荆老林位于四川省古蔺县西北部,自然面积433平方公里。黄荆老林北接贵州省赤水市,与国家级赤水风景名胜区连片,西接四川省叙永县,与国家级画稿溪生态自然保护区连片,现为四川省古蔺黄荆老林自然保护区。 黄荆老林是古蔺人对这片幅员广阔的原始、自然、生态、绿色区域的称呼,地处四川省最南缘盆周山区的古蔺县,旅游资源丰富,类型多样,黄荆老林与全国爱国主义教育基地太平古镇——中国工农红军四渡赤水纪念地,二郎美酒河,构成出了古蔺旅游的主体,并充分体现出了古蔺旅游的自然生态、红色文化、美酒文化、民族风情。 经国川黔渝结合部国家级、省级风景区的重庆四面山、钓鱼城、万盛hei山谷,贵州赤水,四川蜀南竹海,合江佛宝,古蔺黄荆老林,形成了一个川黔渝生态旅游"金三角"旅游圈。黄荆老林生态旅游"金三角"旅游圈的区位优势,在古蔺旅游产业中具有十分重要的作用。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助;景区简介想要去黄荆老林的话,首先要到黄荆镇,县城有班车去那里的。这黄荆老林所指的是一处综合型的游览度假区,观光游览只是其基本内,这度假区内还有汽车营地、漂流等等内容。度假区最核心的景区是八节洞景区。黄荆老林在四川已经是存在有两百多年的历史,其景区境内,古树参天,其环境也是那般的幽深。黄荆老林属于地球同纬度保存唯一比较完好的亚热带原始常绿阔叶林区,其景区有着丰富珍稀动植物品种,走入这景区,可观赏到景区苍劲古树,蔓藤缠绕之态,山林之间更是可见遍地苔藓,山石夹缝中更是能够见着纵横溪瀑。因为其土质肥沃,这黄荆老林孕育出这片茂林之处黄荆老林景点分布景区的小景点不少,在其境区内就有红龙湖、笋子山、官山、含羞瀑布、白云岩瀑布、大旋涡瀑布、蟒童滩、 八节洞、情人桥、普照山、珍珠滩、原始森林、hei龙潭瀑布、环岩、龙马潭瀑布等等。高滩三节连滩瀑布群是黄荆老林非常有标志xing的景色,就位于蟒童坝下,那是自上而下,三华里河段,蟒童河水在此破峰而出。水流急流飞泻,更是冲击而形成八级瀑布,这景色也被称作为八节洞,总落差120米。蟒童溪这溪水从高高的河滩上倾泻而下,飞溅起的水花把周边的空气都变湿润润的。这岩石也就成为了这般蔚为壮观的自然画面。山风缓缓吹佛过来,这瀑布水更是成就这般弥漫的轻雾模样,这拥有这般像雾像雨又像风的景象。龙马潭瀑布到水流充沛期,这瀑布水从近百米高的断岩峭壁上倾泻而出,撞击的水声在几里之外都能够听到。尤其在枯水其,这飞泉流水更是就像丝丝银瀑,似轻纱垂帘。红龙湖湖在群山环抱中,葱郁绿树生长在其间,跟黄荆老林紧密靠在一起,看这岩石,白垩系红色砂岩构成的中山峡谷丹霞地貌。晚霞红加上绿树,自然成就一番别样景观。核心景区是八节洞景区;所谓八节洞,就是八级瀑布组成的瀑布群,就如赤水的四洞沟、十丈洞。从游客中心,还要乘几公里的电瓶车才能到达景区