魅族手机被锁怎么解锁?

1个回答
摘要 方法/步骤1/5分步阅读方法一:在手机上连续故意输错15次密码,通过手机绑定的Flyme账号的密码解锁。2/5需要用注册账号时所填的验证邮箱找回密码,如果是手机号码注册的,使用手机验证找回。3/5方法二:携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。4/5附近没有魅族授权服务体验店,可以提供购买该手机的购买凭证和保修卡。5/5联系魅族在线客服,帮助找回账号密码。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
魅族手机被锁怎么解锁?
方法/步骤1/5分步阅读方法一:在手机上连续故意输错15次密码,通过手机绑定的Flyme账号的密码解锁。2/5需要用注册账号时所填的验证邮箱找回密码,如果是手机号码注册的,使用手机验证找回。3/5方法二:携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。4/5附近没有魅族授权服务体验店,可以提供购买该手机的购买凭证和保修卡。5/5联系魅族在线客服,帮助找回账号密码。
能不能再展开讲讲?
方法/步骤1/5分步阅读方法一:在手机上连续故意输错15次密码,通过手机绑定的Flyme账号的密码解锁。2/5需要用注册账号时所填的验证邮箱找回密码,如果是手机号码注册的,使用手机验证找回。3/5方法二:携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。4/5附近没有魅族授权服务体验店,可以提供购买该手机的购买凭证和保修卡。5/5联系魅族在线客服,帮助找回账号密码。