喜欢的男生不回消息还应该再找他吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,您的问题我已经看到,喜欢这个男生,但是他不回你消息,我觉得可以让子弹先飞一会儿,他一天不回你消息,两天不回你消息,但是第三天回你消息了,也许他之前在忙吧,如果是三天都不回你消息的话,就不要再找他了。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
喜欢的男生不回消息还应该再找他吗
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经看到,喜欢这个男生,但是他不回你消息,我觉得可以让子弹先飞一会儿,他一天不回你消息,两天不回你消息,但是第三天回你消息了,也许他之前在忙吧,如果是三天都不回你消息的话,就不要再找他了。
要是你愿意的话,也可以发一下你们两个的聊天截图,我看一下哈,再给你一下建议。
现在是我没有发消息的话也就不会收到他消息。要是我给他发消息的话他也会回,这是什么情况呢
说明他有他的生活圈,人际圈
他只是把你当做了一个朋友,他对你还没有什么感情呢
这个其实也很显而易见,假如说你喜欢一个人,你就愿意去和对方聊天,这是一种不自觉的行为
可是男女朋友之间做的事他也做过,就是不明白现在他是什么想法。
我也觉得挺费解的
对吧,其实真的很烦人,女生嘛喜欢胡思乱想,对于他我又忍不住想给他发消息,又怕他不回消息,可是给他发消息了当时他会回你两句过后就没消息了。唉……
那你们两个是同学呀,还是同事呢?