房贷放款后什么时候开始还款

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~房贷放款后次月开始还款。房贷放款之后,一般情况下是从次月开始还款,不过大家也需要注意,有时若放款日距下个月的首个还款日时间较短,那可能会直接延后至下下个月一起还款。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
房贷放款后什么时候开始还款
亲,您好,很高兴为您服务~房贷放款后次月开始还款。房贷放款之后,一般情况下是从次月开始还款,不过大家也需要注意,有时若放款日距下个月的首个还款日时间较短,那可能会直接延后至下下个月一起还款。
邮政银行12放的款
亲亲,比如房贷放款日是在本月27号,而还款日是在每月3号,下个月的3号是首个还款日,因本月27号到下月3号只有短短几天时间。
拓展资料:通常在还款日前几天银行也会发送信息提醒客户还款,而客户因为绑定有还款yhk,与银行签订了自动还款协议,所以只要保证还款yhk里资金充足且账户状态正常就行了,届时到了应还款日银行系统就会自动从卡里扣除相应金额用作还款。
要是12号呢
亲亲,账单日为12号,对应的还款日为1号。
但是银行没来短信啊
亲亲,有还款yhk,与银行签订了自动还款协议,所以只要保证还款yhk里资金充足且账户状态正常就行了,届时到了应还款日银行系统就会自动从卡里扣除相应金额用作还款。