win11现在建议升级吗

1个回答
摘要 你好亲亲,个人觉得,win11是没有升级的必要。就目前看来,Windows 11系统改动最大的地方还是UI设计,例如全新设计的“开始菜单”、图标样式、主题以及窗口圆角,更加丰富的“贴靠布局”,居中显示的“底边任务栏”以及全新的个性化提示功能小部件等等。从视觉上看,可以说是有些莫名其妙的既视感,但也可以说令人耳目一新。
至于其他方面的变化,可以说是微乎其微了。举个例子,微软曾经表示Windows 11在性能方面也有显著提升,相比前代系统不仅日常使用响应更加迅速,而且凭借DirectStorage API和Auto HDR等技术的支持,还能够充分发挥硬件潜力,提供更好的游戏体验。
然而,根据各家媒体的实际测试来看,用户在Windows 10和Windows 11下的日常使用性能和游戏体验几乎完全没有区别。不仅如此,最新报告显示Windows 11可能会导致AMD Ryzen处理器三级缓存延迟加倍,其自带的安全功能甚至可能会导致游戏帧数降低近30%。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
win11现在建议升级吗
你好亲亲,个人觉得,win11是没有升级的必要。就目前看来,Windows 11系统改动最大的地方还是UI设计,例如全新设计的“开始菜单”、图标样式、主题以及窗口圆角,更加丰富的“贴靠布局”,居中显示的“底边任务栏”以及全新的个性化提示功能小部件等等。从视觉上看,可以说是有些莫名其妙的既视感,但也可以说令人耳目一新。至于其他方面的变化,可以说是微乎其微了。举个例子,微软曾经表示Windows 11在性能方面也有显著提升,相比前代系统不仅日常使用响应更加迅速,而且凭借DirectStorage API和Auto HDR等技术的支持,还能够充分发挥硬件潜力,提供更好的游戏体验。然而,根据各家媒体的实际测试来看,用户在Windows 10和Windows 11下的日常使用性能和游戏体验几乎完全没有区别。不仅如此,最新报告显示Windows 11可能会导致AMD Ryzen处理器三级缓存延迟加倍,其自带的安全功能甚至可能会导致游戏帧数降低近30%。
电脑系统自动更新windows11了,怎么可以变回windows10
升级更新了win11也是没事的哦亲亲,提前体验他对电脑带来的性能改变。如果要变回win10就要去重装系统了
准备计算机考试,怎么学习 ,告诉我高效率的方法
计算机二级?
是的 计算机二级,等了半天回复个问好,天啊
还有一个就是,我电脑今天下午我为了安装windows 10,弄了一下来着,现在发现看电影视频怪怪的,怎么回事 帮我分析一下 谢谢。两个问题都给我分别回答一下 麻烦了
win10看电影卡那就是显卡问题,把显卡设置成高性能就可以了
电脑喇叭声音怪怪的,声音咔咔的那种
至于计算机二级,没啥好办法,只能不停的做题目才可以
喇叭是外接的?
如果是本身的就卸载声卡重新安装
没有外界喇叭,就是自己的声音 本身声音。
那你需要卸载声卡驱动重新下载了