散光R-:0.75*7L:-0.75*164是什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-28
散光R-:0.75*7L:-0.75*164是什么意思
近视散光是什么意思?“近视散光”又称单纯近视散光,它是指平行光线进入眼内,一条主要子午线上的平行光线在视网膜上成像,和它相垂直的另一条子午线上的平行光线在视网膜前成像,这就是近视散光。那么,近视散光是什么意思呢?近视散光是什么意思1.其实我们的眼睛并不是完美的,假如角膜在某一角度的弧度较弯,而另一些角度则较扁平,光线便不能准确地聚焦在视网膜上,这种情况便称为散光。2.散光按种类分为 :远视散光,近视散光,复性远视散光,复性近视散光,混合散光。形成散光的原因有很多: ⑴遗传:角膜先天性发育异常是最常见的原因,一般度数较高的都是此原因造成的; ⑵后天形成:外伤引起,角膜病引起,手术后引起。