一个人的好习惯有哪些?

1个回答
摘要 饭前、便后、游戏后洗手;吃饭安静、节约、卫生;按时午睡,不影响他人休息;衣着整洁;节假日生活安排科学合理有规律;物品摆放整齐、有序等。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
一个人的好习惯有哪些?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
校风:入校即雅 入室即静
入静即学 乐读精思
教风:尽职尽责,爱岗敬业,
举一反三,因材施教
学风:严谨治学,精益求精,
勤学乐思,守纪爱国
饭前、便后、游戏后洗手;吃饭安静、节约、卫生;按时午睡,不影响他人休息;衣着整洁;节假日生活安排科学合理有规律;物品摆放整齐、有序等。
(1)诚实、守信、不说谎话,不随便拿别人的东西(2)尊敬师长、团结同学、不打架、不骂人(3)与客人主动打招呼,多用礼貌用语(4)遵守公共场所秩序,不大声喧哗、追逐打闹(5)讲究卫生、穿戴整洁、不随地吐痰、不乱扔果皮纸屑
校风:入校即雅 入室即静
入静即学 乐读精思
教风:尽职尽责,爱岗敬业,
举一反三,因材施教
学风:严谨治学,精益求精,
勤学乐思,守纪爱国
麻烦您帮忙参考一下,并修改更正为谢!
您的意思是按照您发的参考进行修改吗?
并敬请问一下,这样用妥否?
我觉得很好呀
校风:严于律己、精益求精、脚踏实地、实事求是、一丝不苟。教风:教书育人,关爱学生,为人师表,因材施教 终身学习 学风:严谨治学,精益求精, 德业双修 同舟共济 守纪爱国
妥否把您给我的,融入进去校风里面。
可以
您觉得满意就行
已赞过