手机的电从100突然变成0

1个回答
摘要 您好,很有可能是电池ic的问题哈,您更换一下电池,或者重新重置一下系统就可以了,如果您是iPhone,又身处低温地区这种情况是很多见的。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
手机的电从100突然变成0
您好,很有可能是电池ic的问题哈,您更换一下电池,或者重新重置一下系统就可以了,如果您是iPhone,又身处低温地区这种情况是很多见的。
如果电池到0您还可以继续使用,您可以尝试刷机,如果是频繁关机就得考虑更换电池了。
是0,充着电可以用,拔掉数据线就不行了
没有摔机进水之类的外力就不用考虑主办问题。
先尝试一下刷机,我认为是电池问题,得换电池了
您手机有多久了 什么品牌。周围气温多少呢
两三年,华为nave4,4~7
那就考虑是电池主板两个可能,主板某个电容可能烧了得重新上锡。建议您带着手机去线下维修,硬件问题无法在线上解决呢。
主板短路了
这种维修价格不会高,放心吧
已赞过