电脑开机显示:不能显示此视频模式请将电脑显示输入设置为1920x1080@60HZ?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-09
电脑开机显示:不能显示此视频模式请将电脑显示输入设置为1920x1080@60HZ?
# 显示器故障排查与解决 ## 步骤一:尝试恢复显示器出厂设置 按下显示器上的按键(OSD菜单),找到恢复出厂设置此项,点击生效后确认故障是否存在。 ## 步骤二:设置为外接显示器的最佳分辨率,刷新率为60Hz 1. 桌面右键选择“属性”,再点击“设置“分别将分辨率设置为最佳分辨率(通常是最大的那个分辨率),刷新率为60Hz。 ## 步骤三:如果以上两项未解决故障,尝试更换一台显示器看看。如果换了之后还是很模糊,那就是显卡的问题了,此时可以尝试重新安装显卡驱动。