手机怎么设置时间显示到秒

1个回答
摘要 您好亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:手机怎么设置时间显示到秒?首先打开手机主界面,然后选择点击“设置”选项。
打开设置界面之后,选择点击“状态栏”选项。
进入状态栏界面之后,选择点击“时间”选项。
进入时间界面之后,选择点击“显示小时、分钟和秒”选项。
最后手机上方状态栏中的时间即可显示到秒。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
手机怎么设置时间显示到秒
您好亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:手机怎么设置时间显示到秒?首先打开手机主界面,然后选择点击“设置”选项。打开设置界面之后,选择点击“状态栏”选项。进入状态栏界面之后,选择点击“时间”选项。进入时间界面之后,选择点击“显示小时、分钟和秒”选项。最后手机上方状态栏中的时间即可显示到秒。
一般在待机时都没有显示秒钟的功能。如果您需要的话可打开手机的“时间和日期设置”就能看到秒钟;另外,好多手机都带有“秒表”功能。 手机系统时间简单来说就是你手机显示的时间。手机里面的很多程序都是要以系统时间为准的
希望能够帮到您,并祝您工作顺利,身体健康,万事如意,心想事成[比心]