北京市18个区县分别是?

1个回答
摘要 您好,北京市共辖16个市辖区,分别是东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、顺义区、通州区、大兴区、房山区、门头沟区、昌平区、平谷区、密云区、怀柔区、延庆区。位于华北平原北部,毗邻渤海湾,上靠辽东半岛,下临山东半岛。北京与天津相邻,并与天津一起被河北省环绕。我的解答对您有所帮助的话可以点我头像一对一咨询。您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-28
北京市18个区县分别是?
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好,北京市共辖16个市辖区,分别是东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、顺义区、通州区、大兴区、房山区、门头沟区、昌平区、平谷区、密云区、怀柔区、延庆区。位于华北平原北部,毗邻渤海湾,上靠辽东半岛,下临山东半岛。北京与天津相邻,并与天津一起被河北省环绕。我的解答对您有所帮助的话可以点我头像一对一咨询。您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后祝您身体健康,生活愉快!