鸭子换个地方养不下蛋怎么回事

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:鸭子换个地方养不下蛋怎么回事:多种原因老师整理如下:营养不足。进入产蛋期以后,蛋鸭对营养物质的需求量比以前任何阶段都高,如果此时期营养不足就可能会导致蛋鸭不产蛋。
环境因素。温度及光照不适,或者蛋鸭受到惊吓等都可能使蛋鸭不产蛋。特别是产蛋中期的蛋鸭对环境更敏感,遇到不同程度的应激,会引起不同程度的神经紧张,
疾病方面病毒性疾病。病毒性传染病引起的产蛋率下降主要有新城疫、禽流感、减蛋综合症和鸭痘。鸭群产蛋率每天下降2%以上,产蛋率连续降低。
品种因素。品种是取得高产的先决条件,产蛋率的高低,产蛋周期的长短,产蛋持续性的强弱以及蛋的大小,都与品种有密切的关系。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
鸭子换个地方养不下蛋怎么回事
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:鸭子换个地方养不下蛋怎么回事:多种原因老师整理如下:营养不足。进入产蛋期以后,蛋鸭对营养物质的需求量比以前任何阶段都高,如果此时期营养不足就可能会导致蛋鸭不产蛋。环境因素。温度及光照不适,或者蛋鸭受到惊吓等都可能使蛋鸭不产蛋。特别是产蛋中期的蛋鸭对环境更敏感,遇到不同程度的应激,会引起不同程度的神经紧张,疾病方面病毒性疾病。病毒性传染病引起的产蛋率下降主要有新城疫、禽流感、减蛋综合症和鸭痘。鸭群产蛋率每天下降2%以上,产蛋率连续降低。品种因素。品种是取得高产的先决条件,产蛋率的高低,产蛋周期的长短,产蛋持续性的强弱以及蛋的大小,都与品种有密切的关系。
延伸事项亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
1.感谢您的耐心等待。以上是老师的全部回复2.还有其他问题吗?老师可以继续为您解答哟~希望本次服务可以帮到您3.您可以点击我的头像关注我,后续有任何问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您:生活愉快一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哟~再次祝您事事顺心!平安喜乐