评评看一本,故事书已看的页数与未看的页数的比是一比二再看15页正好看完全书的1/2这个故事书共有

1个回答
摘要 已知已看的页数与未看的页数的比是一比二,则x/y=1/2。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
评评看一本,故事书已看的页数与未看的页数的比是一比二再看15页正好看完全书的1/2这个故事书共有
您好,很高兴接到您的问题,正在手动计算答案,请稍候。
解:设已经看的是x页,则未看的是y页。
可以15除以括号1/2再减1/3吗
已知已看的页数与未看的页数的比是一比二,则x/y=1/2。
好的