苹果手机下载的小说怎么用阅读器打开

1个回答
摘要 1. 首先找到已下载在iPhone手机中的【小说文件】。
2. 在小说文件中,选择想要看的【TXT格式的小说】文件。
3. 进入系统的【文件预览】页面下,点击底部右侧的【更多】功能。
4. 在系统弹出的菜单栏下,点击底部的【其他应用】功能进行下一步。
5. 在弹出的应用程序选择列表下,选择【拷贝到“掌阅”】功能。
6. 页面跳转至【掌阅】的程序主页面,iPhone手机即可完成打开【TXT】格式文件并且【看小说】的操作。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
苹果手机下载的小说怎么用阅读器打开
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
1. 首先找到已下载在iPhone手机中的【小说文件】 2. 在小说文件中,选择想要看的【TXT格式的小说】文件。 3. 进入系统的【文件预览】页面下,点击底部右侧的【更多】功能。 4. 在系统弹出的菜单栏下,点击底部的【其他应用】功能进行下一步 5. 在弹出的应用程序选择列表下,选择【拷贝到“掌阅”】功能。 6. 页面跳转至【掌阅】的程序主页面,iPhone手机即可完成打开【TXT】格式文件并且【看小说】的操作。
希望可以帮到你