为什么好友的快手在线动态公开的我却看不到

1个回答
摘要 ,您好,很高兴为您解答,好友的快手动态有的能看见,有的又看不见的原因是:
1、因为对方设置谁可以看他的动态,而你不在可以看的名单里面,
2、打开手机快手,点击左上角的三条横杆,
3、点击下面的设置,
4、点击隐私设置,
5、点击谁可以看我的动态,
6、选择我动态可以见范围,而你不在范围里面,所以看不到他的动态。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
为什么好友的快手在线动态公开的我却看不到
,您好,很高兴为您解答,好友的快手动态有的能看见,有的又看不见的原因是:1、因为对方设置谁可以看他的动态,而你不在可以看的名单里面,2、打开手机快手,点击左上角的三条横杆,3、点击下面的设置,4、点击隐私设置,5、点击谁可以看我的动态,6、选择我动态可以见范围,而你不在范围里面,所以看不到他的动态。
简单说就是公开的名单中没有您设置了您看不到