工作岗位调动而我不想去怎么办?

1个回答
摘要 换句话说,用人单位单方面调岗,必须征得劳动者同时,单位单方面调岗属于公式单方面变更合同,
咨询记录 · 回答于2022-07-24
工作岗位调动而我不想去怎么办?
亲,您的心情我完全能够理解,是这样的,公司调岗员工不同意,公司可以与员工协商解除劳动合同,并支付相应的经济补偿。如果用人单位与劳动者协商一致,可以变更劳动合同约定的内容。变更劳动合同,应当采用书面形式
你好,我不同意调岗,我该怎么办
换句话说,用人单位单方面调岗,必须征得劳动者同时,单位单方面调岗属于公式单方面变更合同,
他们这是故意整我,说白了就是让我自动辞职
也就是说劳动者有权拒绝,
是可以拒绝,我听同事说,如果我不同意那就给我整事
亲。您的心情我完全能够理解,但是正确的处理方法是这样的,您可以要求公司加薪,否则不能同意公司单方面调岗,
如果公司以此为由,要求您离职,属于公司单方面违约,您可以要求公司赔偿,
他们调的岗位工资低了,变方的让我自己主动辞职
亲,不想敷衍您,您不能主动提出离职,如果您主动提出离职,对方不需要承担任何责任,
是啊,我这会很为难,不知道怎么办才好
也就是说,如果公司单方面要求调岗,您可以要求公司加薪,否则您不同意单方面调岗,如果公司以此为由要求您离职,属于公司违约在先,这样您可以要求公司赔偿。主要权益,
不可能加薪,因为一个岗位,一个样,工资底薪都不一样
亲,这就是我要和您说明的问题,如果对方拒绝加薪,您可以拒绝调岗,
其次,如果对方以此为由要求您离职,属于对方违约在先。违法辞退,您可以主张赔偿,