贵州省沿河土家族自治县的籍贯是哪里

1个回答
摘要 “籍贯”填写本人的祖居地(指祖父的长期居住地),是1999年全国范围内重新填写新版《干部履历表》时,中共中央组织部和国家档案局联合下发的“填写说明”的解释。祖父的长期居住地,大多数与祖父的出生地、户籍地是一致的。如果祖父出生地与户籍地不一致的,也最好填写长期居住地一致的出生地或者户籍地作为籍贯。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
贵州省沿河土家族自治县的籍贯是哪里
您好,根据您的问题 贵州省沿河土家族自治县的籍贯是哪里将由我来为您解答。贵州省沿河土家族自治县的籍贯是贵州省铜仁市沿河土家族自治县。
籍贯填写本人的祖居地(指祖父的长期居住地)。通常就是户口本上的地址。  填写籍贯时,具体到县(市)即可,不需要更细化省、自治区/直辖市 + 区、县。比如户口在焦作,籍贯就是:河南省焦作市。比如户口在武汉,籍贯就是:湖北武汉。
“籍贯”填写本人的祖居地(指祖父的长期居住地),是1999年全国范围内重新填写新版《干部履历表》时,中共中央组织部和国家档案局联合下发的“填写说明”的解释。祖父的长期居住地,大多数与祖父的出生地、户籍地是一致的。如果祖父出生地与户籍地不一致的,也最好填写长期居住地一致的出生地或者户籍地作为籍贯。
已赞过