电子手表怎样调12/24小时制式?

1个回答
摘要 您好,电子手表调12/24小时制式可以这样操作:
1. 在调整时间的模式里,按右下键切换到调整小时。
2. 按右上键调整,看到时间上面出现“H”。
电子表时间调节3:
* 如果时间上面出现的是“R”,则是12小时制的上午。
* 出现“P”则是12小时制的下午的。
从12小时制改为24小时制的方法:
1. 功能列表计入功能设置区。
2. 依次进入”时间设置“,”时间格式“。
3. 在时间格式下,选择24小时制即可。
二十四小时制,是把每日由午夜至午夜共分为二十四个小时,从数字0至23(24是每日完结的午夜)。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
电子手表怎样调12/24小时制式?
您好,电子手表调12/24小时制式可以这样操作: 1. 在调整时间的模式里,按右下键切换到调整小时。 2. 按右上键调整,直到时间上面出现“H”。如果时间上面出现的是“R”,则是12小时制的上午,出现“P”则是12小时制的下午。 3. 如果需要从12小时制改为24小时制,可以在功能列表计入功能设置区,依次进入“时间设置”和“时间格式”。在时间格式下,选择24小时制即可。 二十四小时制,是把每日由午夜至午夜共分为二十四个小时,从数字0至23(24是每日完结的午夜)。
可不可以再具体的阐述一下呢?
您好,电子手表调12/24小时制式可以这样操作: 1. 在调整时间的模式里,按右下键切换到调整小时。 2. 按右上键调整,直到时间上面出现“H”。如果时间上面出现的是“R”,则是12小时制的上午,出现“P”则是12小时制的下午。 3. 如果需要从12小时制改为24小时制,可以在功能列表计入功能设置区,依次进入“时间设置”和“时间格式”。在时间格式下,选择24小时制即可。 二十四小时制,是把每日由午夜至午夜共分为二十四个小时,从数字0至23(24是每日完结的午夜)。