晚上开车无意压到蛇有什么麻烦

1个回答
摘要 晚上开车马路上不小心压到蛇是正常的,不用担心。蛇的栖息环境因种类的不同而各不相同,栖息的环境多种多样,有的生活于穴洞,有的生活在地面,有的生活在树上,又有生活在水中。蛇是一种体温随气温而变的变温动物,因为蛇本身没有完善的体温调节机制来产生和维持恒定的体温。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
晚上开车无意压到蛇有什么麻烦
晚上开车马路上不小心压到蛇是正常的,不用担心。蛇的栖息环境因种类的不同而各不相同,栖息的环境多种多样,有的生活于穴洞,有的生活在地面,有的生活在树上,又有生活在水中。蛇是一种体温随气温而变的变温动物,因为蛇本身没有完善的体温调节机制来产生和维持恒定的体温。
今晚回家的路上…无意轧到蛇有什么说法吗?
不会有什么麻烦的
不必担心
民间不是有些说法…有点担心
一般是不宜出门
还需要做些什么吗
最近不要出门就行
三天可以吗
三天之后可以
好的…谢谢
路上暗…乡村路…当时为了错车…不是有意的
嗯嗯
不必担心