分手后女友有新欢了被我发现了后来和我分开了现在我们还有联系

1个回答
摘要 你们已经分手了,人家再找到新的男朋友也很正常
咨询记录 · 回答于2021-12-26
分手后女友有新欢了被我发现了后来和我分开了现在我们还有联系
你们已经分手了,人家再找到新的男朋友也很正常
你是想挽回你们的感情吗?重新复合吗?
我认为你还是有机会的
有时候两个人在一起时间久了,可能会出现矛盾了!感觉比较心烦,没有意思!这是很正常的一个现象,但是真正离开分手的时候,会感觉到对方的好,会后悔!这就是很多人存在的一个现象!所以我认为你们复合的几率比较大
我和女朋友在一起四年了,月初发现她有了新欢,后来我没控制住和他闹了,闹了之后我发现我舍不得她,又去找她,但是她说她要跟我分开了,我也缠过,以前朋友圈设置的,最近几天她把我的朋友圈打开了,今天我跟她聊了很多,然后聊着感觉她心情也不太好,然后她告诉我,叫我不要发了,她也不想回了,这样我需要多久再给她发信息比较好
就是你们没有分手的时候,就发现他有了新欢
现在你女朋友和她的这个现在的男朋友相处怎么样?相处多久了?
是的,我打了一夜的电话和信息,最终发现了她跟别人,当时我两吵的时候,她说为了报复我,不管她爱不爱别人,只要我不快活,她就快活
那么他为什么要报复你呢?是你犯过这样的错误吗?
我不知道相处多久,我也不知道现在他们还在不在一起,后来我也没问过,我今天问了一下,我说跟你男朋友怎么样,她说她不想聊这个问题,我说你开心吗,她反问我你好吗,我说不,我说我开心不开心,我都希望你开心,她回答我你也没必要不开心了,我不知道她说的这些什么意思
那么你现在知道他在哪里吗?
想不想挽回你的感情?
我知道她在哪里啊,我也知道她上班的地方,她现在也跟我联系,我也很矛盾,不知道想不想挽回,但是她这个人就像我今天问她想不想我,她从来都不会主动发信息和说想我,就算我知道她会想,她也不会承认
如果你感觉他还不错,心里还有他,您可以试着去挽回,如果挽回不了,那也算了,毕竟我们自己不会遗憾!喜欢就去做,也许结果很重要,但是我认为过程才是决定结果的走向!
已赞过