无锡到溧阳一日游

1个回答
摘要 晚上从无锡出发,开车两个多小时到达溧阳。决定第一个去南山竹海,所以住在附近的民宿(泡泡度假庭院),那天晚上刚好下今年冬天的第一场雪,到达民宿时给老板打电话,有停车的地方,老板会提前打开房间的空调和灯,这么冷的天一进房间超暖和,超幸福。第二天早上会有早餐,结束时间好像是九点半。冬天去玩的话一定要穿厚点,超冷!
1、南山竹海; 分为地轨和缆车两条路线。可以先在网上订票。我买的是双程地轨+双程高空缆车。进入景区,可先坐网红小火车到达乘坐地轨和缆车的地方。
地轨路线:竹文化园、熊猫馆。乘坐地轨到达山上后,有小商店,可以从山上下来后吃点东西。熊猫馆在竹文化园后面。从熊猫馆出来有一个走廊,感觉像在两座山的中间,挂满了风铃,超美,(PS:超冷藍)。
缆车路线:乘坐缆车上去后,走一小段路,到达山顶,可以挂许愿牌,风景如画!拍照不需要滤镜的那种。
2、爱心湖
从南山竹海开车一个小时多一点。地方比较偏。如果想拍爱心全景,需要用无人机。自己拍照拍不出来。单纯打个卡的话拍照很好看。如果想去玩的话不推荐。(就是一个湖)
3、一号公路
从爱心湖开车需要一个多小时。一号公路很长,最美的是“天路”神女湖驿站。拍照好看。单纯打卡。
结束后就转战扬州了。推荐自己开车出去玩,每个景点还是有点距离的。会方便很多。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
无锡到溧阳一日游
您好,很高兴回答直线距离70.38公里
晚上从无锡出发,开车两个多小时到达溧阳。决定第一个去南山竹海,所以住在附近的民宿(泡泡度假庭院),那天晚上刚好下今年冬天的第一场雪,到达民宿时给老板打电话,有停车的地方,老板会提前打开房间的空调和灯,这么冷的天一进房间超暖和,超幸福。第二天早上会有早餐,结束时间好像是九点半。冬天去玩的话一定要穿厚点,超冷!1、南山竹海; 分为地轨和缆车两条路线。可以先在网上订票。我买的是双程地轨+双程高空缆车。进入景区,可先坐网红小火车到达乘坐地轨和缆车的地方。地轨路线:竹文化园、熊猫馆。乘坐地轨到达山上后,有小商店,可以从山上下来后吃点东西。熊猫馆在竹文化园后面。从熊猫馆出来有一个走廊,感觉像在两座山的中间,挂满了风铃,超美,(PS:超冷藍)。缆车路线:乘坐缆车上去后,走一小段路,到达山顶,可以挂许愿牌,风景如画!拍照不需要滤镜的那种。2、爱心湖从南山竹海开车一个小时多一点。地方比较偏。如果想拍爱心全景,需要用无人机。自己拍照拍不出来。单纯打个卡的话拍照很好看。如果想去玩的话不推荐。(就是一个湖)3、一号公路从爱心湖开车需要一个多小时。一号公路很长,最美的是“天路”神女湖驿站。拍照好看。单纯打卡。结束后就转战扬州了。推荐自己开车出去玩,每个景点还是有点距离的。会方便很多。
希望我的回答能给您帮助的呢!请问您还有什么问题吗?没有什么问题的话可以在下面结束评价哟~
已赞过