华为手机微信视频看不见对方是怎么回事?

1个回答
摘要 微信视频对方看不到我原因和解决方法
原因
1. 可能是摄像头坏掉了
2. 可能是你的安全软件禁止了微信摄像功能。
3. 微信版本过低或者不兼容。
方法
手机没有开启调用摄像头权限!
1. 设置—权限管理—微信,开启摄像头权限。
2. 设置——应用管理——微信——存储,清除缓存和删除数据再试。
3. 用手机拍照,看摄像头有没有损坏。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
华为手机微信视频看不见对方是怎么回事?
微信视频对方看不到我原因和解决方法 原因 1. 可能是摄像头坏掉了 2. 可能是你的安全软件禁止了微信摄像功能。 3. 微信版本过低或者不兼容。 方法 你的手机没有开启调用摄像头权限! 1. 设置—权限管理—微信,开启摄像头权限。 2. 设置——应用管理——微信——存储,清除缓存和删除数据再试。 3. 用手机拍照,看摄像头有没有损坏。
接视频看不到对方只能看见自己
自己打出去就能看到
微信视频看不到对方但对方能看见我: 1. 对方关闭了摄像头,需要对方开启摄像头才能看到对方。 2. 对方没有开启摄像头权限,前往手机设置,在权限设置中开启微信摄像头权限即可。 3. 对方摄像头坏了,需要维修。 4. 微信的问题,重启微信或卸载重装微信尝试。
所有对方打进来都一样
稍等哦,您这种情况比较少见
您这种特殊情况建议联系微信客服解决哦~微信客服人工服务24小时电话热线微信官方人工客服电话:95017
已赞过