女生被一个男生骂了一句,另一个男生在旁边笑的很高兴是为什么?

1个回答
摘要 您好亲亲,一女生被一个男生骂,另一个男生笑一般是出于内心的愉悦与开心[比心][比心]。通常女生骂男生都是出于喜欢,这是旁边的男生就会感到羡慕,并且无法控制表现出来[比心]
咨询记录 · 回答于2022-02-14
女生被一个男生骂了一句,另一个男生在旁边笑的很高兴是为什么?
您好亲亲,一女生被一个男生骂,另一个男生笑一般是出于内心的愉悦与开心[比心][比心]。通常女生骂男生都是出于喜欢,这是旁边的男生就会感到羡慕,并且无法控制表现出来[比心]
男生对女生无论话语怎样本质上都会有一种想要亲近感,所以一般男生骂一个女生都是为了引起女生的关注[比心]
已赞过