如何做DNA序列和氨基酸序列一一对应的图?

1个回答
摘要 基本上所有的dna序列编辑软件都可以吧,比如ape,snapgene(免费版部分就够使),geneious等等,只要讲dna输入进去,寻找translate功能,dna编码所对应的氨基酸序列就会显示出来,前面说的都是一些本地工具,还有很多在线工具都可以,直接搜索dna translation tools即可,比如expasy,ncbi,embl的。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
如何做DNA序列和氨基酸序列一一对应的图?
基本上所有的dna序列编辑软件都可以吧,比如ape,snapgene(免费版部分就够使),geneious等等,只要讲dna输入进去,寻找translate功能,dna编码所对应的氨基酸序列就会显示出来,前面说的都是一些本地工具,还有很多在线工具都可以,直接搜索dna translation tools即可,比如expasy,ncbi,embl的。
用了dna translation tools
导出来是就乱了
根据大数据的搜索结果,就是我如上给您的方法
已赞过