服务器未连接怎么办

1个回答
摘要 首先需要确定服务器已经正常安装了系统,并且能够正常运行;
拿到用户名和密码后,进入服务器,检查服务器里的IP是否正确;
检查本地网线是否松动,所接的交换机是否是正确的;
检查服务器是否修改了远程端口。点开始—运行—输入:cmd—确 定—在跳出的对话框里输入:regedit-----此时已打开注册表编辑器,
咨询记录 · 回答于2022-04-17
服务器未连接怎么办
首先需要确定服务器已经正常安装了系统,并且能够正常运行;拿到用户名和密码后,进入服务器,检查服务器里的IP是否正确;检查本地网线是否松动,所接的交换机是否是正确的;检查服务器是否修改了远程端口。点开始—运行—输入:cmd—确 定—在跳出的对话框里输入:regedit-----此时已打开注册表编辑器,
点击编辑----查找—输入:portnumber----点查找下一个,第一个出现的括号内的值为1723,这个不用管,按一下F3继续查找,再次出现的括号内的值就是远程端口,在没有修改的时候,这个值应该是2288(这个端口是每个机房提供给你的端口号),如果括号中的值不是2288,请记住这个值,这个就是新的远程端口号