呼伦贝尔西旗加油站有几个

1个回答
摘要 阿尔山到满洲里500公里,从阿尔山加满油,途中东旗一西旗都有加油站。
满洲里里加满油出发北极村途中都可以加油,根河,金河,满归,漠河市都可以加油!
北极村到黑河途中也很多加油的地,北极村加满出发到十八站林业局300多公里就可以加油了,再到呼玛县200多也可以加油了再走200多公里就到黑河了!
咨询记录 · 回答于2022-04-29
呼伦贝尔西旗加油站有几个
您好,我是生活在线解惑小助手,您的问题我已经看到了,非常荣幸为您解答问题,请先点击关注,以免信息查看不及时哦[比心]
正在为您整理答案相关信息,会在五分钟内回复您,老板请稍等一会儿哦,您也可以具体描述一下您的问题,这样我可以为您提供更多的详情信息哦[比心]
呼和浩特中国石油 加油站网点 共有83个加油站网点 呼伦贝尔盟中国石化 加油站网点 共有4个加油站网点
阿尔山到满洲里500公里,从阿尔山加满油,途中东旗一西旗都有加油站。满洲里里加满油出发北极村途中都可以加油,根河,金河,满归,漠河市都可以加油!北极村到黑河途中也很多加油的地,北极村加满出发到十八站林业局300多公里就可以加油了,再到呼玛县200多也可以加油了再走200多公里就到黑河了!
疫情期间出行,请您一定要做好疫情防护哦~
感谢您的信任与支持[比心],希望我的回答能帮助到您,请老板给个赞哦,在这里我先谢谢您啦,您的赞是我们进步的动力,为您提供优质的服务是我们的目标,期待下次还能为您提供全面优质的服务,祝您生活愉快,一切顺利,愿您所遇皆良善,所行皆坦途!