手机号码怎么暂停服务

1个回答
摘要 你好亲,手机号码怎么暂停服务
推荐使用呼叫转移,因为有很多软件设置会有缺陷,比如手机360在设置后,对方拨打你的电话时,会先嘟一声才提示该号码暂停使用。
实现以上功能的条件:
1、找到一个已经停机的号码;
2、呼叫转移的指令:**21*呼转号码#(无条件呼叫转移)
步骤:
1、在手机上输入**21*呼转号码#(如果呼转的号码是固定电话,需要在固话前面加区号),按拨号键拨打出去,就可以实现呼叫转移。
2、如果想zd取消呼叫转移功能,可以在手机上拨打*#21#(取消所有的呼叫转移功能),就可以取消呼叫转移了。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
手机号码怎么暂停服务
您好亲,感谢您的到访~问题我已经看到了,客服正在为您整理答案,请耐心稍等一会儿哦~
你好亲,手机号码怎么暂停服务推荐使用呼叫转移,因为有很多软件设置会有缺陷,比如手机360在设置后,对方拨打你的电话时,会先嘟一声才提示该号码暂停使用。实现以上功能的条件:1、找到一个已经停机的号码;2、呼叫转移的指令:**21*呼转号码#(无条件呼叫转移)步骤:1、在手机上输入**21*呼转号码#(如果呼转的号码是固定电话,需要在固话前面加区号),按拨号键拨打出去,就可以实现呼叫转移。2、如果想zd取消呼叫转移功能,可以在手机上拨打*#21#(取消所有的呼叫转移功能),就可以取消呼叫转移了。
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过