谈谈如何成为一个合格的党员

1个回答
摘要 做一名合格的党员干部,要不忘初心。一个人也好,一个家庭,一个民族,最难得的就是饱经风霜而初心不改、历经沧桑而本色依旧。我们能在从困境中发展壮大,正是由于始终坚守初心,始终为人民服务,让身体走进群众里,把精神摆进群众中,把群众利益始终放在第一位。
做一名合格的党员干部,要勇于担当。事不避难、义不逃责的决心和身先士卒、无私奉献的行动,支撑我们向着一个又一个目标勇毅前行。脱贫攻坚、疫情防控、防汛救灾等等大考都磨砺着党员干部,用实际行动践行了“对党忠诚”“随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
做一名合格的党员干部,要不忘初心。一个人也好,一个家庭,一个民族,最难得的就是饱经风霜而初心不改、历经沧桑而本色依旧。我们能在从困境中发展壮大,正是由于始终坚守初心,始终为人民服务,让身体走进群众里,把精神摆进群众中,把群众利益始终放在第一位。
做一名合格的党员干部,要勇于担当。事不避难、义不逃责的决心和身先士卒、无私奉献的行动,支撑我们向着一个又一个目标勇毅前行。脱贫攻坚、疫情防控、防汛救灾等等大考都磨砺着党员干部,用实际行动践行了“对党忠诚”“随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言。【摘要】
做一名合格的党员干部,要不忘初心。一个人也好,一个家庭,一个民族,最难得的就是饱经风霜而初心不改、历经沧桑而本色依旧。我们能在从困境中发展壮大,正是由于始终坚守初心,始终为人民服务,让身体走进群众里,把精神摆进群众中,把群众利益始终放在第一位。
做一名合格的党员干部,要勇于担当。事不避难、义不逃责的决心和身先士卒、无私奉献的行动,支撑我们向着一个又一个目标勇毅前行。脱贫攻坚、疫情防控、防汛救灾等等大考都磨砺着党员干部,用实际行动践行了“对党忠诚”“随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言。
一名合格的党员能勇于承担责任,重实干,不尚空谈,坚持用正确的行为准则锻炼自己的意志,把心思放在事业发展上,把精力集中到工作中,认真做好本职工作,紧跟党的步伐,为群众、为社会奉献自我,体现人生价值。
要成为一个合格的党员,必须加强修养,廉洁奉公。要经得住各种各样的诱惑,做到知足常乐,要保持良好心态,淡泊名利,任何时候都要谦虚谨慎,每个党员都要对自己定好位,要经得起各种诱惑,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的良好作风。要守住底线,做到洁身自好,增强自制力,提高思想觉悟,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀。