联想启天M6900能否加内存条

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。 联想启天M6900能否加内存条 答:联想启天M6900可以加内存条的亲。
加装内存容量更大的内存条。
把小容量的并口硬盘,换成大容量的、存取速度更快串口硬盘。
把单核的低主频的CPU,换成多核的、高主频的CPU。
把原先的独立显卡,换成工作频率更高的。
如果有必要的话,主板也要相应的更换。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
联想启天M6900能否加内存条
亲,您好,我是百度老师,擅长生活领域,目前已经从事问答行业2年,编辑需要一点时间,请您稍等片刻哦。
亲,很高兴为您解答。 联想启天M6900能否加内存条 答:联想启天M6900可以加内存条的亲。加装内存容量更大的内存条。把小容量的并口硬盘,换成大容量的、存取速度更快串口硬盘。把单核的低主频的CPU,换成多核的、高主频的CPU。把原先的独立显卡,换成工作频率更高的。如果有必要的话,主板也要相应的更换。