高中生女友情问题

1个回答
摘要 你好 其实在我们高中之前甚至于再高中的时候,我们经常再一起形影不离的朋友,现在可能由于时间的原因都已经有各自的朋友圈了,所以对你也就不会象从前一样了,不会那么经常的联系你,更不可能有那么多的时间来陪你,这是个自然规律,但这并不代表友谊已经逝去了,其实在现实生活中,你也许也会出现这样的情况,由于种种原因而淡忘了以前你的朋友,事情都是相互的,时间可以冲淡很多东西,尤其是感情(友情和爱情),当一些东西变成了“曾经”,就不可能再回头!友情有时候和爱情一样,不可强求!人生路上,总是会有人离开,有人进来,这大概也算是“自然规律”吧!
感谢你的咨询
祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-06-19
高中生女友情问题
你好 其实在我们高中之前甚至于再高中的时候,我们经常再一起形影不离的朋友,现在可能由于时间的原因都已经有各自的朋友圈了,所以对你也就不会象从前一样了,不会那么经常的联系你,更不可能有那么多的时间来陪你,这是个自然规律,但这并不代表友谊已经逝去了,其实在现实生活中,你也许也会出现这样的情况,由于种种原因而淡忘了以前你的朋友,事情都是相互的,时间可以冲淡很多东西,尤其是感情(友情和爱情),当一些东西变成了“曾经”,就不可能再回头!友情有时候和爱情一样,不可强求!人生路上,总是会有人离开,有人进来,这大概也算是“自然规律”吧!感谢你的咨询祝你生活愉快
【问一问自定义消息】
你好
觉得让自己嘞的关系
觉得让自己累的关系
你都应该不在号下去了
真正的友谊是欣赏 一起进步 三观一致的
在一起也是开开心心互相帮助的
老师我问你,如果你和一个女生玩,好处是你不会感到孤独,她会经常找你。坏处是几乎每天都会吩咐你做事。你愿意和她玩吗?
【问一问自定义消息】
不愿意的哦
友谊是需要干净
纯洁的
长大之后你会发现什么事情都是一个人的哦 不要害怕孤独 你应该享受孤独
宁愿独处 也不愿意将就的呀
昨天她硬要叫我和她一起拼买奶茶,因为这样外卖才能配送,然后我说不买,然后和她说一堆理由,呵呵,她就不满意了,然后后面对我冷暴力
【问一问自定义消息】
那就散了吧
没必要委屈自己
以后你会发现你可以交到更好的朋友
那种朋友是激励你 想对你好 一起分享
上次在学校晚上她想吃烧烤,就叫我一定要去买一直叫一直叫,我不想吃,还要跑去食堂挺远的,她说帮我搬一点书,我不愿意,她还叫我,我当时好委屈好委屈,真的要哭了,后面她叫一个男生帮他买,然后却说是我想吃
【问一问自定义消息】
那就绝交啊
你很缺他吗?
受了这么多委屈
不离开留着过年吗?
是的,因为我就她一个人玩了,以前的朋友都分开了
那就一个人
没关系的
但是为什么一个爱使唤人,敏感自私的女生还有人和她玩?是想心甘情愿做她的丫鬟吗?
【问一问自定义消息】