男人不理你说明越爱你

1个回答
摘要 "“越不联系你的男人其实越爱你”这种说法其实也是有依据的。因为在男人眼中,他们认为爱一人就要给她全部的爱,不只是精神上还有物质条件,都想要给对方最好的。当他陷入谷底时,就会选择把自己隐藏起来,不想被你找到,也不愿意去联系你。因为他觉得自己给不了你最好的生活,认为自己非常失败。但是,内心却是十分爱你的。
还有一种原因是为了给你尊重。他们认为两人真心相爱的话,不需要整天都腻在一起,两个人都需要各自独处的时间。给足对方足够的尊重,也是爱你的一种方式。这种男人是尊重爱情,同时也是尊重你的。他们会认真对待你做出的每一个决定,陪你做你想做的每一件事情。
但是在女人眼中却认为,不联系自己就是不爱了。这样在无形之中,也会产生很多的误会。"
咨询记录 · 回答于2023-12-22
男人不理你说明越爱你
越不联系你的男人其实越爱你,这种说法其实是有依据的。因为在男人眼中,爱一个人就要给她全部的爱,包括精神上的和物质条件,都想要给对方最好的。当他陷入谷底时,就会选择把自己隐藏起来,不想被你找到,也不愿意去联系你。因为他觉得自己给不了你最好的生活,认为自己非常失败。但是内心却是十分爱你的。 还有一种原因是为了给你尊重。他认为两人真心相爱的话,不需要每天都腻在一起,两个人都需要各自独处的时间。给足对方足够的尊重,也是爱你的一种方式。这种男人是尊重爱情,同时也是尊重你的。他会认真对待你做出的每一个决定,陪你做你想做的每一件事情。 但是在女人眼中却认为,不联系自己就是不爱了。这样在无形之中,也会产生很多的误会。
你可以参考一下 希望能够帮到你 如果还有问题可以随时联系我
我们已经分手一周年了
他给我发一周年纪念日快乐
一周年都不关心你 肯定不爱你哦
问我是不是后悔跟他分手了
你怎么回复的呢
我说后悔又怎么样不后悔后面他说后悔找你爸去,他会给你负责的又何妨
你回复他 你是真的搞笑
他说后悔找你爸他会给你负责的
你回复他 我爸是我爸 请你记住辈分
他叫他删他不删
你回复他 没有后不后悔 只有值不值得