高考数学选修题忘涂卡怎么处理

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。有的地区是默认的第一题,也就是默认考生是选择的第一题,但是也有的地区阅卷老师会根据考试的答题内容来阅卷。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
高考数学选修题忘涂卡怎么处理
会有分吗
数学选修题没涂卡怎么处理
您好,很高兴为您解答问题。有的地区是默认的第一题,也就是默认考生是选择的第一题,但是也有的地区阅卷老师会根据考试的答题内容来阅卷。
吉林省呢
也就是怎样都会有分对吗
高考阅卷是网上阅卷。首先由电脑识别你涂的框框,把每道题扫描各个老师。每个老师只能看到自己应批题号的答题区域,
如果你没涂的话,最开始电脑就无法扫描,它就不会把你的答案发给老师。老师看不到你的题,自然不能给你批阅。
我没涂选修题选哪道的卡 但是正确作答了
现在各省高考应该都是网上阅卷,没有涂卡意味着电脑上扫描不到你的试卷上面的这道题,若是非选做题,都是按0分计
也就是说,必做题里面,所有能够给分的题都是你在答题卡上面涂了的。由于现行高考当中,选做题一般都在2个及以上,阅卷规则一般是:涂哪个题,对该题进行评分;不涂或者全涂均按第一题作答情况进行评分。
我这种不涂的情况就是按第一题进行批卷给分是吗 所以会有分对吗
亲,这个也考完了,立即弃之脑后,不再后悔作为今天高考科目的包袱,轻松上阵迎接新一天高考挑战,将今天的优异成绩弥补昨天的疏忽,才是硬道理!
高考答题卡需要涂卡的都是客观部分,由机器阅卷。即使做了这道题,但由于没有选涂这道题,机器会判定为未作答,也就不会给分。
亲,不管怎么样,明天要加油哦,祝您金榜题名。
已赞过