全日制本科自考助学班,这个可靠吗

1个回答
摘要 全日制本科自考助学班,这个可靠吗全日制本科自考助学班是不靠谱的,首先全日制是指统招生,自学考试顾名思义就是通过自学科目然后通过考试合格取得学历,考试内容都在课本上,不自律看书是很难通过的,所有有一定难度,看个人。而所谓的全日制自考助学班就是社会上的培训机构针对自考生提供的脱产培训,这种机构一般没有自己的校舍,都是租用其他机构、单位的房子作为宿舍和教室用地
咨询记录 · 回答于2022-08-08
全日制本科自考助学班,这个可靠吗
全日制本科自考助学班,这个可靠吗全日制本科自考助学班是不靠谱的,首先全日制是指统招生,自学考试顾名思义就是通过自学科目然后通过考试合格取得学历,考试内容都在课本上,不自律看书是很难通过的,所有有一定难度,看个人。而所谓的全日制自考助学班就是社会上的培训机构针对自考生提供的脱产培训,这种机构一般没有自己的校舍,都是租用其他机构、单位的房子作为宿舍和教室用地
这种宿舍很拥挤,居住条件教差,和合租性质差不多,吃然后根据每次开考的科目提供教学,每天排有课程表上课,老师几乎都是从各大学聘请,出来做兼职,你跟随进度逢考就过,学习周期结束很快就可以拿证,但如果挂科了,就只们跟下一届的蹭课,从而有可能打乱报考计划,等学习周期结束就不能顺利拿证
就是没必要读这样的班是吗
没必要的
民办大专和公办大专拿的证是一样吗
一样的
当然是认可的
会被社会认可吗
会被社会认可的
可能专升本吗
专升本只要出钱就行的
给答案抄的