我的QQ绑定的手机号码丢了,想要改成另一个号码怎么改?

1个回答
摘要 我的QQ绑定的手机号码丢了,想要改成另一个号码怎么改?亲,您好!可以持本人身份证到运营商营业进行补卡,也可以更改绑定QQ的手机号。手机qq更改手机号码操作步骤如下:1、打开手机主界面,找到“QQ”软件点击打开。2、输入正确的QQ账户和密码登录到qq主界面。3、点击左上角的头像“图片”,进入到个人中心界面。4、进入到个人中心界面后,点击右下角的“设置”,进入到“设置”界面。5、进入到“设置”界面后,找到“手机号码”选项,点击进入到“手机号码”设置界面。6、进入到“手机号码”设置界面后,会显示已经绑定的手机号码,点击下方的“更换”按钮。7、填写新办的手机号码,通过短信验证码的验证就成功绑定了新号码。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
我的QQ绑定的手机号码丢了,想要改成另一个号码怎么改?
我以前手机号丢了,没法给验证
怎么办
我的QQ绑定的手机号码丢了,想要改成另一个号码怎么改?亲,您好!可以持本人身份证到运营商营业进行补卡,也可以更改绑定QQ的手机号。手机qq更改手机号码操作步骤如下:1、打开手机主界面,找到“QQ”软件点击打开。2、输入正确的QQ账户和密码登录到qq主界面。3、点击左上角的头像“图片”,进入到个人中心界面。4、进入到个人中心界面后,点击右下角的“设置”,进入到“设置”界面。5、进入到“设置”界面后,找到“手机号码”选项,点击进入到“手机号码”设置界面。6、进入到“手机号码”设置界面后,会显示已经绑定的手机号码,点击下方的“更换”按钮。7、填写新办的手机号码,通过短信验证码的验证就成功绑定了新号码。希望能帮助的到您!