访问张桂梅的10个问题

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~访问张桂梅的10个问题:1,为什么坚持下来2.身体怎么样3后悔吗?4,给孩子们说一些话5,有担心过自己的身体吗?6.还会坚持吗?7打算坚持多久8,对未来有什么打算9.对走出大山的孩子一些话10,你的家人怎么样?
咨询记录 · 回答于2022-08-17
访问张桂梅的10个问题
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~访问张桂梅的10个问题:1,为什么坚持下来2.身体怎么样3后悔吗?4,给孩子们说一些话5,有担心过自己的身体吗?6.还会坚持吗?7打算坚持多久8,对未来有什么打算9.对走出大山的孩子一些话10,你的家人怎么样?
亲亲您好,以下是我为你找到的相关拓展:你们需要有一个人生大目标,去帮助你走过那些痛苦的、坚持不下去的时刻。但大目标就像一座高山,需要长久地攀登。你还需要找到一条上山的“路”,在每天的日常里完成一个个具体的小目标,一步步扎实地往上爬。爬着爬着,或许就走过了那一段黑暗的路,拨云见日。
亲亲您好,以下是我为你找到的相关拓展:不论何时,我们都需要彼此的爱。如果你觉得痛苦、迷茫,去看看其他人,你就会发现自己的命运既有独特性,也有共同性。共同性会让你不因为孤单而害怕,在必要时伸出给彼此的手;而独特性则可以帮助你真正走上你乐于走上的路。