每个月15号发上个月工资和每个月25号发工资有什么区别?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!每个月15号发上个月的工资,你的工资就被押了15天,每个月25号发工资的话,你的工资就是当月发当月的。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
每个月15号发上个月工资和每个月25号发工资有什么区别?
您好,很高兴为您解答!每个月15号发上个月的工资,你的工资就被押了15天,每个月25号发工资的话,你的工资就是当月发当月的。
每个月15号发上个月的工资,如果您是10月1号入职,那么,您必须要等到11月15号才能拿到第一个月的工资。在时间上面就相当于做了45天之后才拿到了工资。每个月25号发工资,那么如果是10月1号入的职,那么在10月25号的时候就会发工资,发放的工资的天数就只是25天的工资,在这之中没有任何的扣发。