车玻璃用手一弄就左右晃动

1个回答
摘要 亲,您好。出现您的这种情况的话,首先呢,正常来说汽车车窗的玻璃升降器都是会有一定的旷量的。如果只是轻微的晃动是正常的,如果旷量极大或者升降时产生抖动等现象那么就是不正常的。考虑是以下的原因:
1. 玻璃升降的固定点只有一个:如果汽车玻璃的升降固定点只有一个,那么汽车玻璃在其它方向,势必就会出现松动。比如,很多低档次汽车采用的都是一个固定点,汽车玻璃松动几乎是通病,而像奔驰、宝马这些高档轿车,就不会出现这种情况。
2. 门铰链缝隙变大:前门铰链如果润滑不良或者缝隙过大的话,就会出现此类情况。
3. 车门螺丝松动:这种情况下,玻璃两边的缝隙就会变大,贴合度就会大大降低,自然会出现玻璃晃动,在颠簸路段或者高速状态下,汽车的异响就会变大。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
车玻璃用手一弄就左右晃动
亲您好,出现您的这种情况的话,首先呢亲,正常来说汽车车窗的玻璃升降器都是会有一定的旷量的,如果只是轻微的晃动是正常的,如果旷量极大或者升降时产生抖动等现象那么就是不正常的哦亲,考虑是以下的原因哦亲1.玻璃升降的固定点只有一个:如果汽车玻璃的升降固定点只有一个,那么汽车玻璃在其它方向,势必就会出现松动。比如,很多低档次汽车采用的都是一个固定点,汽车玻璃松动几乎是通病,而像奔驰、宝马这些高档轿车,就不会出现这种情况。2.门铰链缝隙变大:前门铰链如果润滑不良或者缝隙过大的话,就会出现此类情况。3.车门螺丝松动:这种情况下,玻璃两边的缝隙就会变大,贴合度就会大大降低,自然会出现玻璃晃动,在颠簸路段或者高速状态下,汽车的异响就会变大。
升降正常没有异响
亲您好,路过不平整的路面有异响之类的吗?
没有都正常
亲您好,那就考虑是正常情况,
就是用手掰左右晃动幅度大
亲您好,这个没有问题,都是有余量的,我的车也是这种,是正常情况的呢亲
一掰都能看到玻璃边了
正常情况哦亲,如果您觉得大了可以去修理店调节一下这个固定的地方,看有没有松动之类的
修理店说得换升降器总成
到底用换吗
亲您好,您的这个能正常升降,就不用!