老公在外地上班,自已带着孩子和公婆住一起应不应该离婚

1个回答
摘要 亲爱的。我非常能够理解您的心情。自己照顾着孩子,还要照顾着公婆,是非常不容易的。但是还要看你们有没有感情基础的呀。你们要是有感情的话,那就不应该离婚哦,不管发生什么事情,我们可以处理解决的。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
老公在外地上班,自已带着孩子和公婆住一起应不应该离婚
亲爱的。我非常能够理解您的心情。自己照顾着孩子,还要照顾着公婆,是非常不容易的。但是还要看你们有没有感情基础的呀。你们要是有感情的话,那就不应该离婚哦,不管发生什么事情,我们可以处理解决的。
亲,夫妻两地这种滋味是非常难受的,你不仅体会不到丈夫的关爱。而且家里孩子老人的琐事也会让你非常的烦恼,这些你有和他沟通吗?
之前是和老公在杭州上班的,杭州买不起房,在老家县城买的房子,我和孩子一直过着分离的日子,孩子一直由老家的爷爷奶奶带,现在孩子在上小学,我回来了,和老公开始过着相隔两地的生活,没有自已热爱的工作,每天和公婆在一个屋檐下生活,不自在,没有自由空间,孩子上四年级,每天因为孩子的一系列问题,在电话里和老公争吵不休,很心累
亲爱的,我能体谅你的感受的。我们都是女人,这总滋味是无法用语言来表达的。如果您还爱着他。那我们就试着想办法解决。不然自己那样会更痛苦的。
亲爱的,你可以和老公商量一下,看看可不可以把孩子转到那个城市去念书呢!我之前也遇到过像这种情况的,两地分居会影响感情生活的。我希望你们一家幸福的生活在一起。