丰都有什么好吃的

1个回答
摘要 丰都锦橙
丰都锦橙引自中国农业科学院柑橘研究所,经不断选优繁殖而成。丰都锦橙1995年第二届中国农业博鉴会获铜奖。其主要特点是,树势强健,枝壮叶茂。果实椭圆形,果形较整齐,单果重160~190克,大果可达200…
丰都红心柚\x09
丰都红心柚
丰都红心柚,原产于重庆市丰都县三元镇,经多年精心选育而成。该柚果大,单果重1500克,可食率高达55.5%,皮薄,瓣均匀,整齐,易分离,少核,肉质色泽粉红悦目,多汁,细嫩化渣,酸甜适度,可溶性固性物1…
丰都肉牛\x09
丰都肉牛
以打造“中国肉牛之都”为目标,建成万头养牛场2个、千头养牛场2个、百头养牛场9个,全县现有肉牛企业35家、屠宰加工企业3家、肉牛专业合作经济组织31家、庭院牧场1086个。2013年全县肉牛饲养量达3…
丰都榨菜\x09
丰都榨菜
产于重庆丰都。 以青菜头为原料,这种青菜头有肥大、柔嫩、多汁的瘤状茎、俗称菜头。其加工方法为精选质嫩、形好、新鲜的青菜头,经剥皮、穿串、晾晒、腌制、上囤、再腌制、压榨、修剪、挑筋、整形、分级、淘洗、拌…
丰都龙眼\x09
丰都龙眼
丰都县位于长江上游四川盆地东部,三峡库区腹心地带,属中亚热带湿润季风气候区。年平均气温18.3℃,平均日照1276小时,无霜期336天,具有适宜龙眼种植的气候、土壤、水利灌溉条件,是种植龙眼的黄金宝地…
丰都栗子大米\x09
丰都栗子大米
因为盛产优质大米,栗子乡成为闻名全县乃至周边区县的优质大米产区。栗子大米与丰都肉牛、三元红心柚、楠竹锦橙等一系列农产品一起,成为代表丰都特色的土特产,打出了响亮的名号。历史悠久栗子乡海拔在300∽14…
保合梨橙\x09
保合梨橙
保合梨橙是重庆市丰都县保合镇的特产。保合梨橙果实特大,果形端庄、整齐,色泽鲜艳、果皮较细、肉质细嫩化渣、汁多、微具香气。保合梨橙获国家地理标志证明商标。梨橙因其形状而得名。该品种果实大,平均单果重22…
董家花椒\x09
董家花椒
董家花椒是重庆市丰都县董家镇的特产。董家花椒获国家地理标志证明商标。董家镇决定把花椒产业打造成为该镇的一大亮点,其优势明显,一是董家镇花椒种植历史悠久,积累了丰富的种植经验;二是花椒种植所需要的劳动力…
丰都轿子山白菜\x09
丰都轿子山白菜
丰都轿子山白菜是重庆丰都的特产。丰都轿子山白菜 丰都县农产品协会 14257789 白菜(新鲜蔬菜)…
咨询记录 · 回答于2021-12-24
丰都有什么好吃的
丰都锦橙 丰都锦橙引自中国农业科学院柑橘研究所,经不断选优繁殖而成。丰都锦橙1995年第二届中国农业博鉴会获铜奖。其主要特点是,树势强健,枝壮叶茂。果实椭圆形,果形较整齐,单果重160~190克,大果可达200…丰都红心柚\x09丰都红心柚 丰都红心柚,原产于重庆市丰都县三元镇,经多年精心选育而成。该柚果大,单果重1500克,可食率高达55.5%,皮薄,瓣均匀,整齐,易分离,少核,肉质色泽粉红悦目,多汁,细嫩化渣,酸甜适度,可溶性固性物1…丰都肉牛\x09丰都肉牛 以打造“中国肉牛之都”为目标,建成万头养牛场2个、千头养牛场2个、百头养牛场9个,全县现有肉牛企业35家、屠宰加工企业3家、肉牛专业合作经济组织31家、庭院牧场1086个。2013年全县肉牛饲养量达3…丰都榨菜\x09丰都榨菜 产于重庆丰都。 以青菜头为原料,这种青菜头有肥大、柔嫩、多汁的瘤状茎、俗称菜头。其加工方法为精选质嫩、形好、新鲜的青菜头,经剥皮、穿串、晾晒、腌制、上囤、再腌制、压榨、修剪、挑筋、整形、分级、淘洗、拌…丰都龙眼\x09丰都龙眼 丰都县位于长江上游四川盆地东部,三峡库区腹心地带,属中亚热带湿润季风气候区。年平均气温18.3℃,平均日照1276小时,无霜期336天,具有适宜龙眼种植的气候、土壤、水利灌溉条件,是种植龙眼的黄金宝地…丰都栗子大米\x09丰都栗子大米 因为盛产优质大米,栗子乡成为闻名全县乃至周边区县的优质大米产区。栗子大米与丰都肉牛、三元红心柚、楠竹锦橙等一系列农产品一起,成为代表丰都特色的土特产,打出了响亮的名号。历史悠久栗子乡海拔在300∽14…保合梨橙\x09保合梨橙 保合梨橙是重庆市丰都县保合镇的特产。保合梨橙果实特大,果形端庄、整齐,色泽鲜艳、果皮较细、肉质细嫩化渣、汁多、微具香气。保合梨橙获国家地理标志证明商标。梨橙因其形状而得名。该品种果实大,平均单果重22…董家花椒\x09董家花椒 董家花椒是重庆市丰都县董家镇的特产。董家花椒获国家地理标志证明商标。董家镇决定把花椒产业打造成为该镇的一大亮点,其优势明显,一是董家镇花椒种植历史悠久,积累了丰富的种植经验;二是花椒种植所需要的劳动力…丰都轿子山白菜\x09丰都轿子山白菜 丰都轿子山白菜是重庆丰都的特产。丰都轿子山白菜 丰都县农产品协会 14257789 白菜(新鲜蔬菜)…
想请家人朋友吃个饭,推荐一个饭馆
好的,稍等
亲,可以去丰都饭店
已赞过