刚刚和女朋友在一起,但是她之前有三段恋爱经历,最近一段是维持了一年,大学同学,与前男友有2~3次x生活。我是个chu男,我比较介意,我现在很纠结。

1个回答
摘要 她之所以能将自己的过往经历如实告诉你,说明她是很爱你的,她也不想欺骗你。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
刚刚和女朋友在一起,但是她之前有三段恋爱经历,最近一段是维持了一年,大学同学,与前男友有2~3次x生活。我是个chu男,我比较介意,我现在很纠结。

她之所以能将自己的过往经历如实告诉你,说明她是很爱你的,她也不想欺骗你。
如果你也同样爱她就不要放弃她,慢慢相处着。
那你是多大年纪呢?年轻的话不用着急去和她同房,先慢慢处着。
我22,她21。我要去济南读研究生,她要去无锡工作,异地
那还年轻啊!你还这么优秀,那你也可以再多多谈几段恋爱,世界那么大,会有很多女孩子喜欢你的。你着急什么?
对,我是第二次恋爱,也没有非要有结果,就不知道要怎么办,很纠结
那都第二次谈了还这么洁身自好,看的出来你是一个优秀的少年哦!
你也还年轻,会遇到更好的和更合适你自己的人,所以再多谈谈。
那我应该继续坚持这段关系,还是放弃?
她人真的很好,但是因为我还有第一次,她没有了第一次,心里多多少少有点介意
你如果盲目的和现任发生点什么以后遇到你更爱的人,你一定会后悔现在的决定的。所以,当断则断,离开她吧!你觉得呢?
你肯定介意呀!只要是个正常人都会介意的。
也就是说我在研究生阶段多相处相处别的人?但是我以后可能遇到的女生也没有了第一次,那我会不会后悔现在的离开她的决定。。。
你不离开她你以后才会后悔的,你会一辈子都介怀的,世界上女孩那么多,你会遇到更好的女孩的,而且你还这么优秀,对不对?
嗯嗯,那我试着在研究生阶段认识更优秀的人吧
祝你幸福,也不一定说是非要在研究生阶段接触别人,出了社会有正经工作了也可以呀!