问老公做没做过对不起我的事+他不回答怎么回事

1个回答
摘要 这样的情况的话有两种可能,一般来说。一种可能就是他有过做过,就是以前有做过心虚不敢承认。因为你问一个有没有他直接只需要回答一个有没有很简单的问题。不需要扭扭捏捏的,还有一种可能就是他觉得你再无理取闹或者他觉得烦了,不想回答你了。按照你这样的情况来说的话是第2种可能比较大一点。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
问老公做没做过对不起我的事+他不回答怎么回事
这样的情况的话有两种可能,一般来说。一种可能就是他有过做过,就是以前有做过心虚不敢承认。因为你问一个有没有他直接只需要回答一个有没有很简单的问题。不需要扭扭捏捏的,还有一种可能就是他觉得你再无理取闹或者他觉得烦了,不想回答你了。按照你这样的情况来说的话是第2种可能比较大一点。
因为男生嘛,一般的有点脾气的都是一而再再而三的这样问他让他发誓就会让他感觉你不相信他对他没有一定的信任。
我也不知道 我之前问过他他说没有 今天问 不回复了 不知道是不是喝酒的原因
可能是我说的那方面的原因,还有就是可能也是你说的喝了酒的原因。俗话说酒壮怂人胆。可能喝了酒后你逼迫他,他不想说,那么他真的就不说了。
我就问老公你有没有做过对不起我的事 半年前说没有 今天他喝酒了 我又问了一回 他没回复我 就说他现在得挣钱养我们娘三
有些事情可能需要一些彼此的信任。你不要进入很多时间就直接问他或者逼迫他叫他发誓,有的时候他也可能会感觉到不耐烦,和感觉你在无理取闹。
主要是他很内向 啥都不说 我还是一个外向的人
他的意思就是他在挣钱养着你们娘三了,他怎么可能会去做对不起你们的事情呢,他也没有精力和没有时间去做这些事情。
这个就是你们性格上的一些差异了,一些细微的方面去了解他的事情。两个人性格不合,本来就可能互相就看不惯对方嘛,就感觉对方都不理解彼此。越是这种时候越不能意气用事,越要去理解对方的意思,站在对方的角度想一想。这样对事情可能更有利。
之前有时间啊
你不要总是这么想,如果你真的发现了一些端倪的话,你就拿出那件事情去和他好好的谈谈。因为你可能对他存在一些怀疑和对他的不信任,那么如果真的拿到他的表把柄的话,那么可以好好的谈一谈,如果我真的没有拿到他的把柄或没发现端倪的话,那么就只能选择相信他,你说这样对吧,他之前有时间,但也不一定会去做。他又是个不善于表达的人,你叫他发誓,也许他都不知道该怎么说,或者很让他为难什么的。