创维和tcl电视哪个好,质量哪个能用的更久一些?

1个回答
摘要 你好,推荐创维。
首先在同价位产品的对比中,创维与百度携手深度合作,全线电视产品内置小度语音助手,用AI语音交互让用户尽享智能生活,看电影、查天气、玩游戏,语音助手统统有求必应,家里老人小孩都能使用。同时创维电视遥控机内置蓝牙语音交互模块,只需一个按键,就可以随意操控电视,不管用户想看电影、看电视剧还是听音乐,一键就能满足所有需求。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
创维和tcl电视哪个好,质量哪个能用的更久一些?
你好,推荐创维。首先在同价位产品的对比中,创维与百度携手深度合作,全线电视产品内置小度语音助手,用AI语音交互让用户尽享智能生活,看电影、查天气、玩游戏,语音助手统统有求必应,家里老人小孩都能使用。同时创维电视遥控机内置蓝牙语音交互模块,只需一个按键,就可以随意操控电视,不管用户想看电影、看电视剧还是听音乐,一键就能满足所有需求。
2018年,创维确立了五年转型升级总体战略(简称“一三三四”战略),围绕实现千亿元营收目标,实施三大战略、推进三大基地建设、打造四大业务板块,即:实现千亿营收目标,实施智能化、精细化、国际化三大战略,推进集团总部基地、广州智能制造基地、滁州智能制造基地三大基地建设,打造多媒体、智能电器、智能系统技术和现代服务业四大业务板块。2016年,创维获得2016年度国家科学技术进步奖一等奖。2017年,创维电视获中国电子视像行业协会颁发的2017成功品牌奖。所以就创维电视和TCL电视的创新性相比较,创维电视的创新性更胜一筹。
TCL公司之前身为中国首批13家合资企业之一——TTK家庭电器(惠州)有限公司,从事录音磁带的生产制造,后来拓展到电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等领域。在专注力方面,TCL显然更注重全领域发展,电视机制造仅占其全部业务的一小部分。创维电视和TCL电视各有优点,二者在国内电视机市场上都占据一席之地,如果要评出一二,从综合比较的结果来看,创维电视显然更胜一筹。