想当演员要读什么学校

1个回答
摘要 表演系设有表演专业(戏剧影视、音乐剧方向
咨询记录 · 回答于2022-03-28
想当演员要读什么学校
您好!亲,我是百度知道答主张小米。已经看到您的问题了,为了您方便沟通找到我可以关注我的主页。接下来您的问题由我来回答,打字需要一些时间,希望您能够耐心等待
你好,很高兴回答您的问题,想当演员的话可以考虑北京电影学院
另外,上海戏剧学院、解放军艺术学院、中国传媒大学、中国戏曲学院、四川师范大学、北京师范大学、南京艺术学院、重庆大学美视电影学院、山东艺术学院、中华女子学院、同济大学电影学院、复旦大学上海视觉艺术学院。。。这些学校的表演系都不错。
为什么有些演员,他们还是学生就可以去演戏了。
这都是需要机会的,很多人都是家里有关系
要选什么专业?
就是表演专业
分数线
表演系设有表演专业(戏剧影视、音乐剧方向
分数线各个学校都不太一样,如果是一本院校,比方说北京电影学院文化课的话,差不多达到320~350以上
但是就是想当演员。不会歌剧什么的需要什么专业呀?
嗯。专业课考试的时候,涉及到唱歌,跳舞,声乐这些都会有那么需要您进行考前的专业培训,
我的意思是选择这么专业。因为原因就想考进去,但是其他都是不会的。
其他都不会,专业课肯定是过不了的