宏基4738zg进去不了系统

1个回答
摘要 品牌笔记本不建议用GHOST版本系统,集成驱动不同,建议用一步步安装也就是清装版本,另外宏基的机器安装系统要注意一点,如果装XP系统要把BIOS里MAIN项最下面的SATA MODE 里改成IDE模式,才能装进去,不然装不了,如果装WIN7系统,相反把SATA MODE里改成AHCI模式就能安装了。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
宏基4738zg进去不了系统
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
品牌笔记本不建议用GHOST版本系统,集成驱动不同,建议用一步步安装也就是清装版本,另外宏基的机器安装系统要注意一点,如果装XP系统要把BIOS里MAIN项最下面的SATA MODE 里改成IDE模式,才能装进去,不然装不了,如果装WIN7系统,相反把SATA MODE里改成AHCI模式就能安装了。
啥意思
按住Ctrl+Alt+DEL
按完还是这
电脑硬盘出现故障了,送往微信吧。