肯德基在县城店申请得下来吗

1个回答
摘要 在县城加盟肯德基还是比较的简单,店面以及资金要求都是比较低的,因此条件也是比较的宽松,下面来了解一下吧。
年龄要求18周岁以上,文化水平能达到高中毕业的标准,拥有基本的是非辨别能力的逻辑思维能力,身体情况也要能支撑创业的需要,有目标有激情。
对肯德基有着基本的信任,认同肯德基的经营理念,服从品牌管理,愿意为了维护品牌的的形象而奋斗,相信品牌的能力。
手握足以支撑投资需要的可自由流转资金,能负担包括房租和材料费在内的各项成本投资费用,也能拿出供店铺周转需要的储备资金。
选址和装修方面要遵循品牌总部的管理,按照总部提供的设计方案走,与其他加盟店形成统一风格。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
肯德基在县城店申请得下来吗
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
在县城加盟肯德基还是比较的简单,店面以及资金要求都是比较低的,因此条件也是比较的宽松,下面来了解一下吧。年龄要求18周岁以上,文化水平能达到高中毕业的标准,拥有基本的是非辨别能力的逻辑思维能力,身体情况也要能支撑创业的需要,有目标有激情。对肯德基有着基本的信任,认同肯德基的经营理念,服从品牌管理,愿意为了维护品牌的的形象而奋斗,相信品牌的能力。手握足以支撑投资需要的可自由流转资金,能负担包括房租和材料费在内的各项成本投资费用,也能拿出供店铺周转需要的储备资金。选址和装修方面要遵循品牌总部的管理,按照总部提供的设计方案走,与其他加盟店形成统一风格。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!