png格式图片怎么弄

1个回答
摘要 制作方法如下:
1、电脑打开Photoshop软件。
2、打开Photoshop后,打开一张图片。
3、打开图片后,将要导出PNG的部分载入选区。
4、图片载入选区后,按Ctrl+J单独复制一层。
5、点击复制出来的图层,点击鼠标右键。
6、点击鼠标右键之后,点击选择快速导出为PNG格式就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
png格式图片怎么弄
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
制作方法如下:1、电脑打开Photoshop软件。2、打开Photoshop后,打开一张图片。3、打开图片后,将要导出PNG的部分载入选区。4、图片载入选区后,按Ctrl+J单独复制一层。5、点击复制出来的图层,点击鼠标右键。6、点击鼠标右键之后,点击选择快速导出为PNG格式就可以了。
png这一种格式的是一般用来作素材的,你把一张图片的中间挖空,然后保存的格式为png.然后把一张JPEG的图片和一张png的图片一起导入PS当中,两张重又叠在一起你会发现png的图片中间会看到下面的(JPEG)图片.png就是有透明的效果.