一个男人把一个女人拉黑又拉出来看看动态在拉回去什么心里

1个回答
摘要 **建议:**
根据男生的情况,应该是最后一种吧。这种情况下,男生有两个选择,但是这样拉黑又关注不大建议。看情况吧,如果真的对她有意,可以选择一个适当的机会和她说说,有误会也可以说清楚。这总比一直关注,最后发现她后来有男朋友,最后心彻底碎了要好。
如果情况实在不允许,就干脆让时间治愈这个吧。在这段期间,男生可以找一些别的事情做做,转移注意力。实在难受就找可信的哥们谈谈,或者去旅游什么的。
**希望可以帮到男孩子。天下有情人有很多,只希望大家能正视自己的心意,到时候才不会后悔啊。**
咨询记录 · 回答于2024-01-16
一个男人把一个女人拉黑又拉出来看看动态在拉回去什么心里
证明很生气很讨厌你,但还是忘不了你,不由的想关心你在做什么?
拉黑的动机可能有三个: 1. 由于对女生的某些行为不满而表示的抗议,这种情况下男生可能希望得到女生的注意。 2. 可能和女生之间引起了对方和自己的尴尬,或者他人的误会。为了避嫌想逃避吧。 3. 也可能男生对女生有意思,但是未必适合在一起。却一直在想她,实在是种折磨,就尽量眼不见心不烦。
后来,男生去女生空间查看: 1. 在第一种情况下,男生潜意识里希望女生能主动找自己,承认自己的错误,或者看到一些她后悔的字句。 2. 在第二种情况下,男生怕误会加深,因此关注空间,看看这尴尬是否对双方的生活造成了影响。 3. 最后一种情况是,男生虽然拉黑了她,但却日日想她,虽然可以做到不联系,但心里却一直惦记着她,不受控制地想关注她的动态。
在微信上一个男人拉黑一个女人,经常拉出来看看,看完朋友圈在放回黑名单里,什么意思
**建议:** 根据男生的情况,应该是最后一种吧。这种情况下,男生有两个选择,但拉黑又关注并不建议。如果真的对她有意,可以选择一个适当的机会和她谈谈,有误会也可以说清楚。这总比一直关注,最后发现她后来有男朋友,最后心彻底碎了要好。 如果情况实在不允许,就干脆让时间治愈这个吧。在这段期间,男生可以找一些别的事情做做转移注意力。实在难受就找可信的哥们谈谈,或者去旅游什么的。 希望可以帮到男孩子。天下有情人有很多,只希望大家能正视自己的心意,到时候才不会后悔啊。
亲,在吗?还有什么需要帮助的吗?