讨厌去学校怎么办

1个回答
摘要 讨厌去学校可以休息一段时间
咨询记录 · 回答于2022-05-29
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
讨厌去学校可以休息一段时间【回答】
现在已经请假回家休息4天了。
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
我真的对什么都不感兴趣。
每天白天嘻嘻哈哈,晚上胡思乱想。下午还特别烦躁。
想到去学校的什么某种事情,然后就特别烦。然后对什么都不感兴趣。家长说的时候还想去学校,然后突然不想去了。
脑子一热的时候就想去学校。去到学校的时候一到下午然后晚上就后悔。
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
讨厌去学校可以休息一段时间【回答】
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
讨厌去学校可以休息一段时间【回答】
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
讨厌去学校可以休息一段时间【回答】
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
讨厌去学校可以休息一段时间【回答】
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
讨厌去学校可以休息一段时间【回答】
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
讨厌去学校可以休息一段时间【回答】
现在我对什么都不感兴趣。
喜欢干啥就干啥 玩尽兴了就会发现还是学校有意思【回答】
讨厌去学校可以休息一段时间【回答】